Главная » 2008 » Март » 12 » Все, о чем говорит Создатель, на пользу нам
Все, о чем говорит Создатель, на пользу нам
11:39

«Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские» (Исаия 48:17, 18). 
 Все, о чем говорит Создатель, на пользу нам   

Некоторые люди сегодня не верят в существование Создателя. Другие верят в существование некой могущественной силы, которую им сложно ассоциировать с Богом. Другие же верят в Бога, но их вера основана на своем собственном представлении, которое они получили от родителей или же они были научены другими людьми.

Независимо от того, к какой группе вы относите себя, не спешите закончить чтение этой статьи. Если вы не верите в существование Бога уже сейчас, то, скорее всего потому, что вы пока не познакомились с огромным множеством доказательств о его существовании. Некоторые из них обсуждались в предыдущих статьях, но только очень небольшая их часть. Другие же находятся вокруг нас среди богатого животного и растительного мира - это творения Создателя, удивительное строение которых говорит нам, что мир не мог появиться сам собой, а он был создан Творцом, Всемогущим Богом.

Есть еще один способ, который вы могли бы использовать для того, чтобы узнавать больше о Создателе, знакомится с его личностью, узнать о том, для чего мы были созданы, почему мы живем сейчас в таких условиях, и что ожидает нас в будущем. Всемогущий Бог позаботился о том, чтобы мы могли узнать ответы на все волнующие нас вопросы. Ответы находятся в самой распространенной книге на земле - Библии.

Почему же имеет смысл отводить время для того, чтобы читать Библию, исследовать Писание и изучать его? Благодаря этому вы не только найдете ответы на интересующие вас вопросы и узнаете больше о Создателе, но также узнаете, как вам улучшить свою жизнь уже сейчас. Если Бог создал человека, то, конечно же, он лучше знает, что будет на пользу нам и что поможет нам вести более счастливую жизнь. Многие люди хотели бы быть счастливыми, но не знают, как достичь этой цели. Создатель же человека знает и предлагает нам бесценное библейское познание, которое откроет для вас завесу и путь к новой более счастливой жизни.

Конечно же, не всегда просто, когда мы получаем советы. Возможно, не каждый из нас готов к каким-то изменениям в своей жизни. Однако это стоит того. Если у вас есть подобные мысли, скорее всего, потому, что пока сложно оценить всю пользу от библейского познания, которую вы сможете обрести. Познание такого рода, подобно вкладу в банк денежных средств, которые дороже золота, серебра или каких-либо других сокровищ. Этот вклад со временем, если вы воспользуетесь этой возможностью, принесет вам огромную пользу или проценты, размер которых день за днем будет расти. Причем эти сокровища не могут обесцениться, так как банк находится у Всемогущего Бога и никакая инфляция не может обесценить средства, вложенные в него. Пользу же от такого вклада вы сразу же сможете ощутить уже через какое-то время, как только начнете накапливать такого рода духовные сокровища, начнете изучать Священное Писание или Библию.

Для изучения иностранного языка люди придумали всевозможные самоучители. Каждый, кто пробовал изучать язык таким образом, знает, как сложно изучать язык самому. Без помощника или преподавателя практически невозможно узнать и научиться правильному произношению слов, а также практиковаться в разговорной речи. Изучение Библии не менее кропотливый процесс, в котором требуется помощь квалифицированных преподавателей.

Подобную роль в первом веке нашей эры выполняли апостолы и другие ученики Иисуса Христа. Они были учителями Слова Божия. Основное задание, которое они получили от Иисуса записано в книге Матфея 28:19-20, где говорится: "Итак идите, научите все народы ... уча их соблюдать все, что я повелел вам". Брали ли они деньги или какую-либо другую плату за эту работу? Конечно же, нет, так как Иисус сказал им слова, записанные в Матфея 10:8: "Даром получили, даром давайте".

Подобно первым ученикам Иисуса Христа в наши дни есть люди, которые выполняют эту важную работу по обучению библейской истине других людей, которую они выполняют совершенно безвозмездно. Эти христианские служители уверены, что, обучая людей Библии, они не только помогают людям познавать бесценные библейские истины, но и тем самым радуют Всемогущего Бога, так как исполняют его волю. А воля Бога заключается в простых словах, записанных в 1-Тимофею 2:4 "[Бог] который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины".

Изучение библии проводится совершенно бесплатно в удобное для вас время, в удобном для вас месте, в течение желаемого вами отрезка времени. В изучении используются пособия, которые подобно путеводителю помогают нам находить те или иные места в Священном Писании, позволяя сосредоточиться на рассмотрении той или иной библейской темы. Подобное изучение Библии не отнимет у вас много времени и ни к чему не обязывает. Оно принесет вам неоценимую помощь и радость уже сейчас, а также и в недалеком будущем. Для нас же это также очень большая радость изучать Библию вместе с вами.

Если вы желаете иметь бесплатное изучение Библии дома или в другом месте или вы хотели бы получить больше информации в виде публикации, основанной на Библии, у вас есть желание обсудить какой-либо библейский вопрос или тему, пожалуйста, пишите нам, используя почтовую форму на странице "Где узнать больше" или пришлите письмо по адресу: bibles@mail.ru. Мы просим вас указать всю необходимую контактную информацию, для того, чтобы мы могли связаться с вами или выслать вам основанную на Библии публикацию.

Ждем ваших писем.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 413 | Добавил: bychkovvk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2024